
Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы консервированные0.5банка
- яблоки1шт.
- апельсины1шт.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- горчица с зернами1ч. л.
- соль1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.03г4.48% от дневной нормы
- Жиры33.56г41.95% от дневной нормы
- Углеводы105.92г35.31% от дневной нормы
- Калории745.48кКал31.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать.
- Шаг 2
Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, горчицу, по щепотке соли и перца.
- Шаг 3
Нарезать апельсин и яблоко на кольца. У яблок вырезать сердцевину с косточками. Смазать кольца фруктов приготовленным маринадом.
- Шаг 4
Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца фруктов с двух сторон до румяных полосочек.
- Шаг 5
Готово! Такие фрукты гриль — отличный гарнир к мясу или птице, дополнение для бутербродов или просто легкий перекус. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль