Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Фрукты на гриле (гарнир к шашлыкам)

Время приготовления 15 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы консервированные0.5банка
  • яблоки1шт.
  • апельсины1шт.
  • чеснок1зубчик
  • оливковое масло2ст. л.
  • горчица с зернами1ч. л.
  • соль1щепотка
  • перец черный свежемолотый1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки4.03г
    4.48% от дневной нормы
  • Жиры33.56г
    41.95% от дневной нормы
  • Углеводы105.92г
    35.31% от дневной нормы
  • Калории745.48кКал
    31.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Подготовить все ингредиенты. Фрукты хорошо помыть. Я использовала консервированные шайбы ананаса, но можно взять свежий. Конечно, его нужно почистить и нарезать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить маринад для фруктов. В миске смешать оливковое масло, мелко нарубленный чеснок, горчицу, по щепотке соли и перца.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезать апельсин и яблоко на кольца. У яблок вырезать сердцевину с косточками. Смазать кольца фруктов приготовленным маринадом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Разогреть сковороду-гриль и обжарить кольца фруктов с двух сторон до румяных полосочек.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Готово! Такие фрукты гриль — отличный гарнир к мясу или птице, дополнение для бутербродов или просто легкий перекус. Приятного аппетита!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

Оставить комментарий