
Сырники прибалтийские
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- курага1шт.
- яйца куриные2шт.
- мука3ст. л.
- сметана3ст. л.
- сливочное масло1ч. л.
- творог300упаковка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10044.91г11161.01% от дневной нормы
- Жиры5430.89г6788.61% от дневной нормы
- Углеводы1269.62г423.21% от дневной нормы
- Калории96061.56кКал4002.57% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.
Оценить5.06
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама