Фото рецепта
Фото блюда

Сырники прибалтийские

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • курага1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • мука3ст. л.
  • сметана3ст. л.
  • сливочное масло1ч. л.
  • творог300упаковка
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки10044.91г
    11161.01% от дневной нормы
  • Жиры5430.89г
    6788.61% от дневной нормы
  • Углеводы1269.62г
    423.21% от дневной нормы
  • Калории96061.56кКал
    4002.57% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Добавить в творог яйцо, сметану, масло, соль, сахар, муку,нашинк. курагу и все хорошо перемешать. Сделать овальные сырники, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде до образования румяной корочки. Уложить на блюдо в один ряд и, горячими, залить сметаной. Подавать с ряженкой,молоком,чаем.

Оценить5.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляHappy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Руфина

    очень нежные и вкусные сырнички получаются!

      • Фотография профиля
        Cевуля

        Ох, какие сырнички вкуснющие!)

          Оставить комментарий