Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Креп "Жюльен"

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • грибы400шт.
  • лук репчатый1шт.
  • сливки33мл
  • сыр полутвердый70кусок
  • сливочное масло30г
  • молоко1мл
  • яйца куриные1шт.
  • мука120г
  • разрыхлитель0.33333ч. л.
  • сахар1ч. л.
  • соль1щепотка
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3399.44г
    3777.16% от дневной нормы
  • Жиры3097.09г
    3871.36% от дневной нормы
  • Углеводы3575.15г
    1191.72% от дневной нормы
  • Калории56746.11кКал
    2364.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
lynnaya_sleza
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
OrXiDeYa
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
OrXiDeYa

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Крепы готовы! Приятного аппетита))

Оценить10.0151
0

Автор рецепта

Фотография профиляАльбина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты