
Креп "Жюльен"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы400шт.
- лук репчатый1шт.
- сливки33мл
- сыр полутвердый70кусок
- сливочное масло30г
- молоко1мл
- яйца куриные1шт.
- мука120г
- разрыхлитель0.33333ч. л.
- сахар1ч. л.
- соль1щепотка
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3399.44г3777.16% от дневной нормы
- Жиры3097.09г3871.36% от дневной нормы
- Углеводы3575.15г1191.72% от дневной нормы
- Калории56746.11кКал2364.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы почистить, помыть, нарезать. Обжарить до розового цвета на сливочном масле, добавить мелко нарезанный лук, еще немного обжарить, посолить, поперчить и поставить тушить на медленном огне до готовности. Добавить сливки и потушить еще 5 минут. Добавить мелко нарезанную зелень. Посыпать тертым сыром и отставить.
- Шаг 2
Приготовить блинчики: Молоко немного нагреть, добавить растопленное сливочное масло, сахар соль и яйцо. Все слегка взбить и всыпать муку с разрыхлителем. Взбить, чтобы не осталось комочков. Пожарить блины.
- Шаг 3
На каждый блинчик выложить часть жюльена, собрать в мешочек и перевязать веточкой от петрушки или укропа.
- Шаг 4
Крепы готовы! Приятного аппетита))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль