
Соленые сырники с зеленью, запеченные в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог400упаковка
- сливочное масло2ст. л.
- сметана2ст. л.
- яйца куриные3шт.
- картофельный крахмал3ст. л.
- разрыхлитель1ч. л.
- зелень1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки13380.73г14867.48% от дневной нормы
- Жиры7249.45г9061.81% от дневной нормы
- Углеводы1692.26г564.09% от дневной нормы
- Калории128085.25кКал5336.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
В миску кладем творог, желтки, масло комнатной температуры, сметану.
- Шаг 1
Смешаем блендером.
- Шаг 2
Добавить порезанную зелень (у меня петрушка), крахмал, разрыхлитель. Крахмала оказалось маловато, сырники после запекания не держали форму из-за мягкости. Надо в 2 раза больше.
- Шаг 3
Взбить белки.
- Шаг 4
Белки добавить к творожной массе и аккуратно перемешать.
- Шаг 5
Творожную массу разложить по формочкам. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20.
- Шаг 6
Остудить, вынуть из формочек, разложить по тарелочкам.
- Шаг 7
Приглашаем к столу и подаем со сметаной. Приятного аппетита.
Оценить3.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль