
Манно-овсяные блины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- манная крупа1стакан
- сахар2ст. л.
- кефир2.5стакан
- кипяток0.5стакан
- сода0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- яйца куриные2шт.
- растительное масло3ст. л.
- овсяные хлопья1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки81.18г90.20% от дневной нормы
- Жиры97.48г121.85% от дневной нормы
- Углеводы390.06г130.02% от дневной нормы
- Калории2727.31кКал113.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овсяные хлопья смолоть в кофемолке.
- Шаг 1
Соединить манную крупу и овсянку.
- Шаг 2
Злаковую смесь залить кефиром и оставить на 2 часа.
- Шаг 3
По истечение времени взбить яйца с солью и ввести в кефирную массу.
- Шаг 4
Затем добавить соду (не гасить), сахар и растительное масло. Влить кипяток. Всё хорошо перемешать.
- Шаг 5
Блины жарить на раскаленной сковороде с обеих сторон по 3-4 минуты на слабом огне.
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Такие приятные блинки,Леночка! 😋😉🌻
Какие аппетитные дырочки в блинах, класс!!!😋😋😋
Леночка, красивые и такие интересные, красная бабочка икорная весьма кстати, сейчас вспорхнёт...😍💗
В каждую дырочку по икринке! 😃 Леночка, чудесные блинки 😋🌷
Ух ты...какие блины, какие дырочки!!!! Беру на заметку! Спасибо Леночка!😍😋💐