Фото рецепта
Фото блюда

Йогуртные оладушки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • йогурт100мл
  • мука100г
  • сахар2г
  • яйца куриные1шт.
  • сода1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.95г
    22.17% от дневной нормы
  • Жиры9.75г
    12.19% от дневной нормы
  • Углеводы81.35г
    27.12% от дневной нормы
  • Калории495.09кКал
    20.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Яйцо взбить с сахаром и содой, добавить йогурт, постепенно вмешать муку. Масло разогреть на сковороде, выкладывать мокрой ложкой. Оладушки подрумянить с обеих сторон. Очень вкусны такие оладушки с крыжовниковым вареньем. Приятного аппетита.

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляtaniag,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анастасия

    Taniag, скажите, какой лучше йогурт использовать?

    • Фотография профиля
      Olesya

      Очень вкусные оладушки получились. Не ожидала, что они так быстро готовятся. Спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        СветЛана

        И просто,и быстро,и вкусно ...деткам понравилось! 😀

        Оставить комментарий