
Яблочно-грушевые оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яблоки2шт.
- груши1шт.
- яйца куриные1шт.
- сметана100г
- сливки 33–35%0.5стакан
- пшеничная мука3ст. л.
- сахар коричневый1ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.5г22.78% от дневной нормы
- Жиры82.04г102.55% от дневной нормы
- Углеводы127.31г42.44% от дневной нормы
- Калории1331.84кКал55.49% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Яблоки и грушу, удалив сердцевину, порезать маленькими кубиками.
- Шаг 1
Соединить яйцо, сахар, соль, сливки и муку.
- Шаг 2
Добавить в тесто нарезанные фрукты, все перемешать.
- Шаг 3
Сковороду разогреть, смазать оливковым маслом и ложкой выкладывать оладьи. Обжаривать с двух сторон и перекладывать на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки жира.<br /> Подавать со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
4Замечательные оладьи! Все, кого я угощала ими, были в восторге!
Юля,огромное Вам спасибо!!!Очень вкусный и простой рецепт,всем домашним очень понравилось!!!
Благодарю за чудесный рецепт!) Юлия, вы - чудо!
У меня мои домашние очень любят олади и блинчики!Спасибо за новый рецепт,и вообще вы такая молодец,сколько вдохновения приносите ,что просто слов нет!Огромное спасибо и больших творческих успехов! И разных книг побольше ,они так помогают в работе!