
Оладьи на йогурте с семгой и сметаной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пшеничная мука3ст. л.
- кукурузная мука3ст. л.
- йогурт нежирный200г
- яйца куриные2шт.
- семга100г
- сметана100г
- лук зеленый3стебель
- укроп свежий2веточка
- оливковое масло2ст. л.
- кунжутные семечки1ст. л.
- разрыхлитель10г
- сахар коричневый0.5ч. л.
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.26г64.73% от дневной нормы
- Жиры78.33г97.91% от дневной нормы
- Углеводы136.5г45.50% от дневной нормы
- Калории1488.22кКал62.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Зеленый лук тонко порезать наискосок.
- Шаг 1
Яйца и йогурт перемешать вилкой.
- Шаг 2
Всыпать сахар, кунжут, разрыхлитель, соль, перец и все перемешать.
- Шаг 3
Добавить пшеничную и кукурузную муку, зеленый лук и вымешать тесто.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
- Шаг 5
Укроп мелко порубить.
- Шаг 6
На готовые оладьи выложить понемногу сметаны и семги, затем посыпать укропом.
Реклама
Реклама
Оценить5.017
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама