
Блинчики с курицей и грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- молоко2стакан
- вода1стакан
- яйца куриные2шт.
- мука2стакан
- сахар1ст. л.
- растительное масло4ст. л.
- соль1щепотка
- куриное филе2шт.
- шампиньоны300г
- лук репчатый1шт.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Для блинов
Для начинки
Пищевая ценность
- Белки166.52г185.02% от дневной нормы
- Жиры105.41г131.76% от дневной нормы
- Углеводы279.76г93.25% от дневной нормы
- Калории2747.58кКал114.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Приготовьте тесто для блинов. Взбейте яйца с солью и сахаром.
- Шаг 3
Влейте молоко, перемешайте. Постепенно добавьте муку.
- Шаг 4
Добавьте растительное масло, перемешайте. Затем влейте воду и еще раз перемешайте.
- Шаг 5
На сковороде испеките большие блины.
- Шаг 6
Филе куриное «Наша Птичка» нарежьте мелкими кубиками.
- Шаг 7
Шампиньоны и лук мелко порубите. Обжарьте на растительном масле. Добавьте курицу, посолите, поперчите.
- Шаг 8
На каждый блин выложите ложку начинки и сверните конвертом. Готовые конвертики слегка обжарьте с двух сторон на сковороде с растительным маслом.
- Шаг 9
Подавайте блины со сметаной.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль