
Тыквенные оладьи на козьем молоке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква1ст. л.
- молоко козье250г
- яйца куриные2шт.
- пшеничная мука350стакан
- сахар1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки6461.9г7179.89% от дневной нормы
- Жиры859.2г1074.00% от дневной нормы
- Углеводы52468.81г17489.60% от дневной нормы
- Калории239830.95кКал9992.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
К жмыху, который остался после сока, добавить все ингредиенты.
- Шаг 1
Все смешать до однородной массы, чтобы получилась такая консистенция, как на оладьи. Пусть тесто постоит 20-30 минут.Обжарить на сковороде на растительном масле, до золотистой корочки.
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама