
Блины с ореховой начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар2ст. л.
- соль1щепотка
- молоко700мл
- мука300г
- растительное масло2ст. л.
- сливочное масло1по вкусу
- творог200г
- орехи100г
- сахар1ст. л.
- шоколадный соус3ст. л.
Для блинов
Для начинки
Для подачи
Пищевая ценность
- Белки117.44г130.49% от дневной нормы
- Жиры133.93г167.41% от дневной нормы
- Углеводы369.75г123.25% от дневной нормы
- Калории3164.63кКал131.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром и солью.
- Шаг 2
Добавьте 200 мл молока и хорошо перемешайте.
- Шаг 3
Добавьте муку и перемешайте.
- Шаг 4
Постепенно добавьте оставшееся молоко, каждый раз хорошо взбивая тесто.
- Шаг 5
Влейте растительное масло в тесто.
- Шаг 6
И перемешайте, переливая тесто половником и насыщая его кислородом.
- Шаг 7
Разогрейте сковороду для блинов и выпекайте тонкие блинчики на среднем огне.
- Шаг 8
Готовые блинчики складывайте стопочкой, каждый смазывая сливочным маслом.
- Шаг 9
Для начинки орехи нужно смолоть в крошку.
- Шаг 10
Смешайте ореховую крошку с сахаром и нежным творогом «Домик в деревне».
- Шаг 11
Смажьте каждый блин кремом и сверните в трубочку.
- Шаг 12
Полейте шоколадным соусом и подавайте. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль