
Крепы с карамелизированными персиками,грушами и грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- соль0.25ч. л.
- корица0.5ч. л.
- ванилин0.25ч. л.
- мука0.66667г
- сахар1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- мед4ст. л.
- груши2шт.
- персики1шт.
- молоко1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.71г17.46% от дневной нормы
- Жиры23.49г29.36% от дневной нормы
- Углеводы159.86г53.29% от дневной нормы
- Калории900.52кКал37.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Фрукты вымыть, порезать ломтиками. Орехи почистить.
- Шаг 2
Все сухие ингредиенты смешать. Яйца взбить с молоком в отдельной посудине. Постепенно вливать в миску с сухими ингридиентами, тщательно перемешивать, чтоб не образовалить комочки.
- Шаг 3
Добавить растопленное масло. Убрать в холодильник на 30 минут. По желанию можно оставить на ночь, но потом добавить чуть молока.
- Шаг 4
Сковороду смазать маслом, выпекать 3 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой.
- Шаг 5
В сковороде расстопить масло с медом, затем выложить фрукты и орехи. В каждый креп завернуть начинку и полить карамелью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль