
Атоле из батата
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- батат300г
- молоко300мл
- вода300мл
- сахар коричневый50г
- корица1кусок
Основные
Пищевая ценность
- Белки15.68г17.42% от дневной нормы
- Жиры10.86г13.57% от дневной нормы
- Углеводы107.45г35.82% от дневной нормы
- Калории576.02кКал24.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите батат. Не выливайте воду!
- Шаг 2
Пюрируйте батат с 300 мл воды, в которой он варился.
- Шаг 3
Влейте молоко и хорошо перемешайте.
- Шаг 4
Смешайте сахар с водой, добавьте палочку корицы и прогрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.
- Шаг 5
Влейте бататовую массу и проварите 10 минут, постоянно помешивая. Затем выньте корицу.
- Шаг 6
Подавайте горячим со щепоткой корицы.
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама