Фото рецепта
Фото блюда

Атоле из батата

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • батат300г
  • молоко300мл
  • вода300мл
  • сахар коричневый50г
  • корица1кусок

Пищевая ценность

  • Белки15.68г
    17.42% от дневной нормы
  • Жиры10.86г
    13.57% от дневной нормы
  • Углеводы107.45г
    35.82% от дневной нормы
  • Калории576.02кКал
    24.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отварите батат. Не выливайте воду!

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Пюрируйте батат с 300 мл воды, в которой он варился.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Влейте молоко и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешайте сахар с водой, добавьте палочку корицы и прогрейте на среднем огне, пока сахар не растворится.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Влейте бататовую массу и проварите 10 минут, постоянно помешивая. Затем выньте корицу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Подавайте горячим со щепоткой корицы.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляGüiña,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    golkka

    Спасибо из интересные рецепты, постный вариант попробую

      • Фотография профиля
        Наталья

        Очень заинтересовал необычный напиток 😛

          • Фотография профиля
            Алла

            Супер! Молоко только хочется заменить на растительное 🙈

            • 1

          Оставить комментарий