
Теплый салат с макаронами, цукини и ветчиной
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- макароны200г
- ветчина вареная100г
- фета100г
- цукини0.5шт.
- помидоры1шт.
- розмарин1веточка
- базилик свежий1веточка
- чеснок1зубчик
- оливковое масло2ст. л.
- перец чили1щепотка
- перец черный свежемолотый1щепотка
- соль морская1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.9г85.44% от дневной нормы
- Жиры79.62г99.53% от дневной нормы
- Углеводы150.86г50.29% от дневной нормы
- Калории1565.82кКал65.24% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Цукини нарезать небольшими ломтиками.
- Шаг 2
Помидор нарезать дольками.
- Шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и удалить сердцевину.
- Шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить чеснок, затем добавить цукини, помидор и розмарин, посыпать все перцем чили и прогреть.
- Шаг 5
Ветчину нарезать полосками, выложить к овощам, посолить и поперчить, добавить отварные макароны и все обжарить.
- Шаг 6
Фету нарезать кубиками, добавить в практически готовое блюдо и все перемешать.
- Шаг 7
Выложить салат в глубокую тарелку и украсить порванными руками листьями базилика.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама