
Горячий немецкий картофельный салат
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон3шт.
- мука1г
- сахар1г
- соль0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.81г23.12% от дневной нормы
- Жиры40.52г50.65% от дневной нормы
- Углеводы1.7г0.57% от дневной нормы
- Калории457.33кКал19.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Положить картофель в кастрюлю и варить до готовности.Дать остыть. Нарезать картофель ломтиками.
- Шаг 2
Обжарить бекон на сред.огне до хруста.Выложить на бумажное полотенце,чтоб стек жир.Разломать бекон на кусочки.
- Шаг 3
Обжарить в той же сковороде лук до мягкости помешивая.Добавить муку, сахар,соль,семена сельдерея и перец.Жарить на слабом огне ,не переставая помешивать,пока смесь не закипит,снять с огня.
- Шаг 4
Влить в луковую смесь воду и уксус.Довести до кипения,постоянно помешивая.Кипятит помешивая 1мин.снять с огня.
- Шаг 5
Выложить в сковороду картофель и бекон.Прогреть на сред.огне, аккуратно перемешивая,чтобы ломтики картофеля покрылись смесью.Выключить как закипит и подавать к столу.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Похожие рецепты
Комментарии
5Однако, интересно! Очень интересный тёплый салат. Наверное, с юга Германии, ибо никогда такого не видела. На севере и сельдерей в салаты не кладут. Очень интересный салат! Попробую как-нибудь на досуге угостить своих "южан". 🍀
Алечка, мой 22-й голос.
Алечка, какой замечательный салатик! Беру в КК!
5 и голос. Вкусно!
Аля, отличный вариант гарнира)) голосую))