Фото рецепта
Фото блюда

Безглютеновый салат с рисовой вермишелью

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вермишель125г
  • огурцы3шт.
  • перец сладкий1шт.
  • куриное филе100г
  • зелень3веточка
  • оливковое масло1ст. л.
  • лимоны1долька
  • карри1щепотка
  • кунжут1щепотка
  • соль1щепотка
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки42.58г
    47.31% от дневной нормы
  • Жиры20.5г
    25.62% от дневной нормы
  • Углеводы112.75г
    37.58% от дневной нормы
  • Калории814.3кКал
    33.93% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Количество необходимых продуктов можно увидеть на фото, из этого объема выходит 3 порции салата.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Готовим мясо. Соединяем мясо с вермишелью и готовим на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, соединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелкорубленый чеснок, тщательно перемешиваем.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Огурец и перец режем соломкой, рвем руками листья кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой, измельчите кинзу. Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перед подачей можно украсить салат кунжутом. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляdieticaglutenfree,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты