
Безглютеновый салат с рисовой вермишелью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вермишель125г
- огурцы3шт.
- перец сладкий1шт.
- куриное филе100г
- зелень3веточка
- оливковое масло1ст. л.
- лимоны1долька
- карри1щепотка
- кунжут1щепотка
- соль1щепотка
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки42.58г47.31% от дневной нормы
- Жиры20.5г25.62% от дневной нормы
- Углеводы112.75г37.58% от дневной нормы
- Калории814.3кКал33.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Количество необходимых продуктов можно увидеть на фото, из этого объема выходит 3 порции салата.
- Шаг 2
Готовим мясо. Соединяем мясо с вермишелью и готовим на небольшом огне, пока не выпарится жидкость. Чтобы приготовить заправку, соединяем сок лимона с оливковым маслом, добавляем специи и мелкорубленый чеснок, тщательно перемешиваем.
- Шаг 3
Огурец и перец режем соломкой, рвем руками листья кинзы. Если вы любите, чтобы зелень была мелкой, измельчите кинзу. Объединяем все продукты, выливаем заправку и перемешиваем.
- Шаг 4
Перед подачей можно украсить салат кунжутом. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль