Фото рецепта
Фото блюда

Салат из запеченного картофеля

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель1кг
  • оливковое масло4ст. л.
  • бальзамический уксус1ст. л.
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки20.32г
    22.58% от дневной нормы
  • Жиры67.95г
    84.94% от дневной нормы
  • Углеводы184.4г
    61.47% от дневной нормы
  • Калории1393.41кКал
    58.06% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляeelizaveta,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Йоля

    Вяленые помидорчики))), мне точно понравится.

    Оставить комментарий