
Салат из запеченного картофеля
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель1кг
- оливковое масло4ст. л.
- бальзамический уксус1ст. л.
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки20.32г22.58% от дневной нормы
- Жиры67.95г84.94% от дневной нормы
- Углеводы184.4г61.47% от дневной нормы
- Калории1393.41кКал58.06% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Картофель промыть, положить в огнеупорную форму, добавить 2 ст.л. оливкового масла и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов, около получаса. Иногда мешать. Каперсы, оливки, помидоры откинуть на дуршлаг - чтобы стекла жидкость. Оливки и помидоры измельчить. Лук очистить и мелко порубить, петрушку порезать. Все перемешать, приправить солью, уксусом и перцем. Картофель вынуть из духовки, слегка размять и разрезать пополам. Смешать с заправкой. Можно подавать как теплым, так и холодным.
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама