
Тунец с салатом и каперсами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бальзамический уксус1по вкусу
- каперсы1по вкусу
- салат айсберг1по вкусу
- лук красный1по вкусу
- тунец1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.27г0.30% от дневной нормы
- Жиры1.01г1.26% от дневной нормы
- Углеводы0.31г0.10% от дневной нормы
- Калории11.57кКал0.48% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Листья салата порвать и выложить на дно большого салатника. Тунец(без сока)разделить на небольшие кусочки и выложить на листья.Половинку крупной луковицы порезать полукольцами и отжать немного руками, чтоб лук получился более мягким и сочным.Добавить несколько каперсов.Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Немного перечной смеси - и салат готов.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама