Фото рецепта
Фото блюда

Тунец с салатом и каперсами

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бальзамический уксус1по вкусу
  • каперсы1по вкусу
  • салат айсберг1по вкусу
  • лук красный1по вкусу
  • тунец1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.27г
    0.30% от дневной нормы
  • Жиры1.01г
    1.26% от дневной нормы
  • Углеводы0.31г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории11.57кКал
    0.48% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Листья салата порвать и выложить на дно большого салатника. Тунец(без сока)разделить на небольшие кусочки и выложить на листья.Половинку крупной луковицы порезать полукольцами и отжать немного руками, чтоб лук получился более мягким и сочным.Добавить несколько каперсов.Заправляем салат оливковым маслом и бальзамическим уксусом.Немного перечной смеси - и салат готов.

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляfrow,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий