Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Овощной салат с говядиной в китайском стиле

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста савойская2шт.
  • огурцы1шт.
  • сельдерей корень1кусок
  • оливковое масло2ст. л.
  • соевый соус3ст. л.
  • лимонный сок2ч. л.
  • говядина1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки46.38г
    51.53% от дневной нормы
  • Жиры35.45г
    44.31% от дневной нормы
  • Углеводы196.28г
    65.43% от дневной нормы
  • Калории1219.78кКал
    50.82% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    В миске смешиваем все овощи.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!

Оценить10.053
0

Автор рецепта

Фотография профиляLapSha (Мария),автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты