
Овощной салат с говядиной в китайском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста савойская2шт.
- огурцы1шт.
- сельдерей корень1кусок
- оливковое масло2ст. л.
- соевый соус3ст. л.
- лимонный сок2ч. л.
- говядина1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.38г51.53% от дневной нормы
- Жиры35.45г44.31% от дневной нормы
- Углеводы196.28г65.43% от дневной нормы
- Калории1219.78кКал50.82% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тонкой соломкой нарезаем огурец, морковь и корень сельдерея.
- Шаг 2
Каждый листик савойской капусты нарезаем на 3-4 полоски вдоль и тоже шинкуем соломкой.
- Шаг 3
В миске смешиваем все овощи.
- Шаг 4
В отдельной мисочке смешаем соевый соус, лимонный сок и оливковое масло. Взобьем вилочкой или венчиком до однородности. Вливаем в овощи и перемешиваем.
- Шаг 5
Говядину тоже нарезаем на тонкие полосочки.
- Шаг 6
Добавляем в салат и хорошенько перемешиваем.
- Шаг 7
Салату желательно дать настояться минут 15. Очень свежо, хрустко и вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить10.053
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама