
Закуска из селедки с яблоками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь филе4шт.
- яблоки1шт.
- лук репчатый2шт.
- петрушка1пучок
- коньяк5ст. л.
- винный уксус2ст. л.
- растительное масло2ст. л.
- горчица французская1ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки214.18г237.98% от дневной нормы
- Жиры248.46г310.57% от дневной нормы
- Углеводы45.47г15.16% от дневной нормы
- Калории4124.24кКал171.84% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Лук почистить, одну луковицу крупно нарезать.
- Шаг 1
Равномерно выложить половину нарезанного лука на тарелку, сверху уложить всю селедку, намазать горчицей, полить уксусом и растительным маслом, накрыть оставшимся луком и поставить на некоторое время мариноваться.
- Шаг 2
Яблоко и оставшуюся луковицу нарезать дольками.
- Шаг 3
Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук, затем добавить яблоки и продолжать прогревать.
- Шаг 4
Когда яблоки с луком прожарятся, влить коньяк и поджечь.
- Шаг 5
Петрушку мелко нарезать, соединить с яблоками и луком, перемешать.
- Шаг 6
На филе селедки уложить начинку из яблок, свернуть в рулеты и скрепить их зубочистками.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль