
Салат, придуманный по ходу дела, из того, что было
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- буженина150г
- огурцы3шт.
- яблоки2шт.
- фасоль красная1банка
- морковь100г
- сыр1по вкусу
- семечки1по вкусу
- сметана1по вкусу
- майонез1по вкусу
- горчица1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки76.38г84.87% от дневной нормы
- Жиры36.03г45.04% от дневной нормы
- Углеводы127.82г42.61% от дневной нормы
- Калории1147.08кКал47.80% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Придумала сама этот салатик... Итак... буженинку нежирную кубиком мелким порезала, 3 маринованных небольших огурчика, 2 яблока на тёрку, 1 баночка красной фасоли, немного морковки, которую я, за неимением корейской (у нас не продают!), предварительно замариновала в смеси соевого и терияки соусов с бальзамик уксусом и много чили перца...
- Шаг 1
Добавила горсть приличную подсоленных жареных семечек и заправила смесью 3 ст. л. сметаны + 1 ст. л. майонеза + 1 ч. л. острой горчицы...
- Шаг 2
Всё перемешала, в холодильнике настояла и выложила вот в такие выпеченные мною из тортильи мисочки... очень даже съедобные! Вкусненького вам! Ой, совсем забыла... Я еще из 1 яйца и 1 белка с добавлением кусочков сыра Камамбер испекла на блинной сковороде 1 блин и порезала соломкой его в салат.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль