
Салат из редьки с окороком.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- майонез1250г
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.75г43.06% от дневной нормы
- Жиры837.5г1046.88% от дневной нормы
- Углеводы32.5г10.83% от дневной нормы
- Калории7800.0кКал325.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг null
Натираем редьку на тёрке, мясо режем тоненькой соломкой, чеснок мелко рубим или используем давилку, кому как больше нравится. Все смешиваем, солим, перчим, заправляем майонезом и подаем. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5А вот и я,думала я забыла про тебя?аха-ха,не а.Наступают холода и организм требует реальной пищи!!!Вот салатик из редьки,готовила его с запеченой индейкой,тоже было вкусно,очень вкусно.Так что хорош там ,возвращайся ,а то народ помрет от диетического питания.ДАВАЙ МЯСНОГО ПОВАРА НАЗАД!!!!
Натуля,не перестаю тебя благодарить!Вкусно,сочно,быстро!Вообщем ГЕНИАЛЬНО!
Отличный рецепт, напомнил мне салат Узбекистон, редька с бараниной, подавали его в "Узбечке" на Неглинной в былые годы ... всегда его заказывал, а потом лагман :)))
Отличный рецепт! Никогда не пробовала смешать редьку с мясом - только как овощной салат ее воспринимала. Спасибо за идею!
Думаю что очень вусный салат!Как нибудь приготовлю.Спасибо!