Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Салат «Парижский»

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сыр козий твердый200г
  • мед1ст. л.
  • салат фриссе200г
  • семечки1по вкусу
  • помидоры4шт.
  • хлеб для сэндвичей1по вкусу
  • орегано0.2пучок

Пищевая ценность

  • Белки50.81г
    56.46% от дневной нормы
  • Жиры45.01г
    56.26% от дневной нормы
  • Углеводы44.93г
    14.98% от дневной нормы
  • Калории796.57кКал
    33.19% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
DELETED

Шаги рецепта

  • Шаг null

    200 г салата эндивия нарезать тонкими полосками. Смешать 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. сока лимона, 4 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. меда, 1 ч. л. сухого орегано и по половине ч. л. соли и черного перца. 4 помидора нарезать тонкими ломтиками. На блюдо выложить эндивий и томаты, в центр блюда положить 4 маленькие головки козьего сыра по 50 г каждая, полить ингредиенты соусом, посыпать 2 ст. л. обжаренных семечек подсолнечника и украсить салат 4 хрустящими белыми тостами (каждый разрезать пополам).

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляMAXX,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Tatjana

    😋😋

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        Какой изысканный вкус!Записала в МКК.*****за парижский дух))) и спасибо за просвещение.Очень интересно!Постараюсь сделать по Вашему рецепту без отступления от рецепта!

          • Фотография профиля
            Vedaslava

            Спасииииба. Козьего сыра не было, заменила Эдегейским. Смели из-за одного названия "Парижский". У сына ныне "Парижская" полоса в жизни. Сама не проб. увы. Простой, полезный, а заливочку беру на заметку пофантазировать. Еще раз спасибо.

              • Фотография профиля
                ELENik

                именно этот рецепт мне больше понравился. спасиб)))

                  Оставить комментарий