Фото рецепта
Фото блюда

Салат из капусты с яблоками

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная400г
  • яблоки2шт.
  • соль3щепотка

Пищевая ценность

  • Белки8.53г
    9.48% от дневной нормы
  • Жиры1.73г
    2.16% от дневной нормы
  • Углеводы59.55г
    19.85% от дневной нормы
  • Калории263.1кКал
    10.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту нашинковать.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить соль. Капусту хорошо перемешать с солью, чтобы капуста дала сок.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    У яблок удалить сердцевины.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натереть яблоки вместе с кожурой на крупной терке.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавить к капусте. Все хорошо перемешать.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляEmely,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Яся

    Вот прям неожиданно вкусно получилось!😋😘🌷

      • Фотография профиля
        Екатерина

        я еще добавляю уксус и сахар, мне очень нравится!

          • Фотография профиля
            Ольга

            Минимум ингредиентов, максимум пользы!

              Оставить комментарий