
Овощные оладьи
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки молодые1шт.
- морковь1шт.
- чеснок1зубчик
- яйца куриные1шт.
- молоко100мл
- мука80г
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
- оливковое масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.12г24.58% от дневной нормы
- Жиры27.32г34.15% от дневной нормы
- Углеводы86.65г28.88% от дневной нормы
- Калории680.7кКал28.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок натереть на крупной терке, отжать воду.
- Шаг 2
Морковь натереть на крупной терке, добавить к кабачку. Туда же выдавить чеснок.
- Шаг 3
Далее к овощам добавить яйцо, муку и разрыхлитель, специи. Хорошо перемешать.
- Шаг 4
Сковороду смазать оливковым маслом, выкладывать по 1 ст. л. теста, придать форму и жарить на медленном огне под крышкой до готовности. Подавать со сметаной и красной с/с рыбой.
Реклама
Реклама
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама