
Флоньярд с абрикосами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- молоко220мл
- рисовая мука120г
- сливочное масло20г
- сироп топинамбура2ст. л.
- разрыхлитель0.5ч. л.
- абрикосы200г
- мука1ч. л.
- сахарная пудра1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки37.95г42.17% от дневной нормы
- Жиры41.82г52.28% от дневной нормы
- Углеводы151.4г50.47% от дневной нормы
- Калории1231.72кКал51.32% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.
- Шаг 3
Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить4.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама