Фото рецепта
Фото блюда

Флоньярд с абрикосами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные3шт.
  • молоко220мл
  • рисовая мука120г
  • сливочное масло20г
  • сироп топинамбура2ст. л.
  • разрыхлитель0.5ч. л.
  • абрикосы200г
  • мука1ч. л.
  • сахарная пудра1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки37.95г
    42.17% от дневной нормы
  • Жиры41.82г
    52.28% от дневной нормы
  • Углеводы151.4г
    50.47% от дневной нормы
  • Калории1231.72кКал
    51.32% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Яйца соединить с молоком, рисовой мукой и растопленным сливочным маслом. Добавить сироп топинамбура, разрыхлитель и взбить миксером до однородной блинной консистенции.

  • Шаг 2

    Форму смазать сливочным маслом, посыпать мукой, выложить половинки абрикосов и залить их тестом.

  • Шаг 3

    Отправить в духовку, разогретую до 180°C, на 40 минут. Перед подачей по желанию посыпать сахарной пудрой.

Оценить4.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕлена,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий