
Хрустящий салат со сладким перцем, персиком и козьим сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры2шт.
- персики1шт.
- перец сладкий желтый0.5шт.
- багет0.333333333333333шт.
- сыр козий мягкий70г
- рукола2горсть
- чеснок0.5зубчик
- оливковое масло3ст. л.
- перец черный свежемолотый0.25ч. л.
- соль морская0.333333333333333ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.01г24.46% от дневной нормы
- Жиры63.82г79.77% от дневной нормы
- Углеводы71.9г23.97% от дневной нормы
- Калории914.34кКал38.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 210–215°С.
- Шаг 2

Сладкий перец, удалив семена, нарезать кусочками.
- Шаг 3

Помидоры нарезать дольками.
- Шаг 4

Персик, удалив косточку, нарезать ломтиками, выделившийся сок сохранить.
- Шаг 5

Руколу сбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, слегка посолить и поперчить.
- Шаг 6

В глубокую миску выложить сладкий перец, помидоры, персик, полить 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить.
- Шаг 7

Не перемешивая, выложить фрукты с овощами на руколу, полить оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и дать постоять.
- Шаг 8

Багет разрезать пополам вдоль, натереть со всех сторон очищенным чесноком, выложить на выстеленный бумагой для выпечки противень и запекать в разогретой духовке 5–7 минут, затем нарезать на крутоны.
- Шаг 9

Салат перемешать, добавить крутоны и еще раз все перемешать.
- Шаг 10

Козий сыр нарезать кусочками и украсить салат.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль














