Фото рецепта
Фото блюда

Аксайский салат

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста белокочанная0.25кочан
  • морковь вареная2шт.
  • свекла вареная1шт.
  • огурцы соленые2шт.
  • майонез1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9.04г
    10.04% от дневной нормы
  • Жиры1.53г
    1.91% от дневной нормы
  • Углеводы33.69г
    11.23% от дневной нормы
  • Калории152.78кКал
    6.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Капусту мелко нашинковать, немного помять. Овощи нарезать соломкой, смешать, заправить майонезом.

  • Шаг 2

    Можно еще добавить кислое яблоко или зелень по вкусу.

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляLyudmilae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    svetlana603

    Это прекрасный салат!!!Особенно для зимы - находка, очень вкусно, спасибо за рецепт!!!

    • Фотография профиля
      Nata Ru

      Живопись!!! :)))

      • Фотография профиля
        Ольга Василина

        Это практически винегрет, только со свежей капустой.)))

        • Фотография профиля
          Lyudmilae

          Спасибо. Салатик, действительно, очень приятный.

            • Фотография профиля
              Аннетка

              Класс!! В копилку вегетарианской кухни!!!! Пять!!

                Оставить комментарий