Фото рецепта
Фото блюда

Мексиканский квас из ананаса

Время приготовления 72 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • ананасы1шт.
  • сахар100г
  • корица1шт.
  • гвоздика2шт.
  • вода2л

Пищевая ценность

  • Белки5.24г
    5.82% от дневной нормы
  • Жиры3.36г
    4.20% от дневной нормы
  • Углеводы232.07г
    77.36% от дневной нормы
  • Калории1012.97кКал
    42.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Преимущество этого рецепта в том, что для него пригодится практически несъедобная сердцевина ананаса.<br /> Почистите ананас от шкурки, извлеките сердцевину. 

  • Шаг 2

    Положите кожуру и сердцевину ананаса в банку объемом 3 л, добавьте специи, сахар и залейте водой. Накройте марлей, оставьте в теплом месте на 2 дня.

  • Шаг 3

    Если хотите получить более терпкий мексиканский квас из ананаса, то оставьте напиток еще на 1 сутки. Перед употреблением процедите.

  • Шаг 4

    Чтобы сделать вкус ананасового кваса более привычным для наших рецепторов, добавьте в бокалы кусочки свежего или консервированного ананаса. 

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕдим Дома,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Fernando Ribeiro

    в каком месте это квас? с таким же успехом можно и воду с лимоном, квасом назвать, какой то рецепт с дзен яндекса, главное название придумать

    • 1

    Оставить комментарий