
Мексиканский квас из ананаса
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ананасы1шт.
- сахар100г
- корица1шт.
- гвоздика2шт.
- вода2л
Основные
Пищевая ценность
- Белки5.24г5.82% от дневной нормы
- Жиры3.36г4.20% от дневной нормы
- Углеводы232.07г77.36% от дневной нормы
- Калории1012.97кКал42.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Преимущество этого рецепта в том, что для него пригодится практически несъедобная сердцевина ананаса.<br /> Почистите ананас от шкурки, извлеките сердцевину.
- Шаг 2
Положите кожуру и сердцевину ананаса в банку объемом 3 л, добавьте специи, сахар и залейте водой. Накройте марлей, оставьте в теплом месте на 2 дня.
- Шаг 3
Если хотите получить более терпкий мексиканский квас из ананаса, то оставьте напиток еще на 1 сутки. Перед употреблением процедите.
- Шаг 4
Чтобы сделать вкус ананасового кваса более привычным для наших рецепторов, добавьте в бокалы кусочки свежего или консервированного ананаса.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль