
Глинтвейн с гранатовым соком
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- вино красное1бутылка
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.4г1.56% от дневной нормы
- Жиры0.0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы2.1г0.70% от дневной нормы
- Калории441.0кКал18.38% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В кастрюлю выложить специи, нарезанный апельсин (его можно немного размять, чтобы активнее выделял соки). Влить вино с соком, прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. По желанию в самом конце добавить немного жидкого прозрачного меда по вкусу. Если вам не по душе ощущать мякоть апельсина, процедить, разлить по бокалам и наслаждаться!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Актуальный зимний напиток))
Как раз по погоде! Замечательный рецептик! Я тоже люблю гранатовый сок...
Обязательно попробуем в ближайшие выходные. Сначала прогулка по морозу, детский смех и санки, а потом домой греться и пить такой глинтвейн. Расстаюсь с покупными наборами специй для глинтвейна.
Очень интересный вариант! Глинтвейн варю довольно часто, думаю в ближайшее время опробуем. Только я обычно кладу гораздо больше специй. 1-2 гвоздики на бутылку вина меня смущают.
Супер!