Фото рецепта
Фото блюда

Глинтвейн с гранатовым соком

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вино красное1бутылка

Пищевая ценность

  • Белки1.4г
    1.56% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы2.1г
    0.70% от дневной нормы
  • Калории441.0кКал
    18.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В кастрюлю выложить специи, нарезанный апельсин (его можно немного размять, чтобы активнее выделял соки). Влить вино с соком, прогревать на медленном огне, не доводя до кипения. По желанию в самом конце добавить немного жидкого прозрачного меда по вкусу. Если вам не по душе ощущать мякоть апельсина, процедить, разлить по бокалам и наслаждаться!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляВениамин,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Сима♥

    Актуальный зимний напиток))

      • Фотография профиля
        Lorik_U

        Как раз по погоде! Замечательный рецептик! Я тоже люблю гранатовый сок...

          • Фотография профиля
            Svetlana

            Обязательно попробуем в ближайшие выходные. Сначала прогулка по морозу, детский смех и санки, а потом домой греться и пить такой глинтвейн. Расстаюсь с покупными наборами специй для глинтвейна.

            • Фотография профиля
              Розмарин

              Очень интересный вариант! Глинтвейн варю довольно часто, думаю в ближайшее время опробуем. Только я обычно кладу гораздо больше специй. 1-2 гвоздики на бутылку вина меня смущают.

              • Фотография профиля
                Мария KMW

                Супер!

                  Оставить комментарий