Фото блюда

Оливье с бужениной

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • буженина400г
  • картофель3шт.
  • морковь1шт.
  • яйца куриные2шт.
  • горошек зеленый консервированный0.5банка
  • корнишоны маринованные4шт.
  • лук зеленый2стебель
  • майонез домашний1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Буженина
  • свиная мякоть800г
  • горчица острая3ч. л.
  • чеснок3зубчик
  • оливковое масло50мл
  • соль1по вкусу
  • перец1по вкусу
  • Домашний майонез
  • растительное масло250мл
  • яйца куриные1шт.
  • сахар2щепотка
  • соль2щепотка
  • лимонный сок0.5ч. л.
  • горчица0.5ч. л.
  • перец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки201.1г
    223.44% от дневной нормы
  • Жиры551.36г
    689.20% от дневной нормы
  • Углеводы103.72г
    34.57% от дневной нормы
  • Калории6045.83кКал
    251.91% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Приготовьте буженину. Измельчите чеснок и смешайте с горчицей, маслом, солью и перцем.

  • Шаг 2

    Натрите получившейся смесью кусок свинины. Оставьте на 1 час для маринования.

  • Шаг 3

    Заверните свинину в несколько слоев фольги. Запекайте в разогретой до 160°С духовке Körting 1 час 20 минут (зависит от размеров куска). Для идеального результата используйте термощуп, температура внутри куска мяса должна быть не ниже 75°С.

  • Шаг 4

    Пока запекается мясо, отварите овощи и яйца для салата. Используйте режим Booster на индукционной поверхности HIB 64760 BB Smart — эта функция повысит мощность конфорки, и вода закипит значительно быстрее.

  • Шаг 5

    Остудите и очистите картофель, морковь и яйца. Нарежьте мелким кубиком.

  • Шаг 6

    Остывшую буженину также нарежьте кубиком, соедините с овощами и яйцами.

  • Шаг 7

    Добавьте в салат консервированный горошек.

  • Шаг 8

    Приготовьте домашний майонез. В чашу блендера Körting влейте растительное масло, вбейте яйцо.

  • Шаг 9

    Добавьте немного лимонного сока, соль и перец, сахар, горчицу.

  • Шаг 10

    Взбейте все до получения густой консистенции соуса.

  • Шаг 11

    Заправьте майонезом салат, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте измельченным зеленым луком и подавайте к столу незамедлительно!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляKörting,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий