
Гречневый салат с овощами и салями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- базилик сушеный0.5ч. л.
- чеснок1зубчик
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- соль1по вкусу
- маслины1горсть
- фенхель1пучок
- перец болгарский красный0.5шт.
- салями5долька
- помидоры1шт.
- гречневая крупа10ст. л.
Заправка
Основные
Пищевая ценность
- Белки46.28г51.42% от дневной нормы
- Жиры85.7г107.13% от дневной нормы
- Углеводы157.73г52.58% от дневной нормы
- Калории1599.24кКал66.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Продукты.
- Шаг 1
Гречку я указала уже отварную, ровно порция для взрослого человека.
- Шаг 2
Салями тонко нарезать пока кружочками, потом соломкой, перец-соломкой, оливки крупные очистить от косточек, если есть. Фенхель нарезать примерно как перец. Последнее время полюбила фенхель за его ореховый привкус и сочность.
- Шаг 3
Для заправки измельчить чеснок, всыпать базилик и соль.
- Шаг 4
Влить оливковое масло.
- Шаг 5
Смешать ингредиенты...
- Шаг 6
И полить заправкой.
- Шаг 7
Перемешать и подать на тарелках. Помидор я люблю пристроить отдельно вне салата, иначе он сильно даёт сок.
- Шаг 8
Для разнообразия ужинов и не только)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль