
Тёплый салат "Сицилийский"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- рукола1по вкусу
- огурцы1по вкусу
- базилик свежий1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры1.03г1.29% от дневной нормы
- Углеводы0.09г0.03% от дневной нормы
- Калории10.56кКал0.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Тыкву,кабачок-порезать,обжарить на оливковом масле,закрыть крышкой и потушить,чтобы выделилась влага. В конце добавить лук,соль,базилик-перемешать,оставить под крышкой В салатник выложить руколу Сверху выложить рыбу,порван- ную на кусочки На рыбу-огурец,очень тонкими пластинами Сверху тёплое овощное рагу Перемешать во время подачи.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама