
«Мимоза» классическая
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба красная соленая200г
- картофель вареный2шт.
- морковь вареная2шт.
- лук репчатый2шт.
- яйца куриные4шт.
- сыр150г
- майонез0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.43г119.37% от дневной нормы
- Жиры71.32г89.15% от дневной нормы
- Углеводы63.36г21.12% от дневной нормы
- Калории1510.94кКал62.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Как было указано выше, красную рыбку отварили, остудили и либо разобрали на волокна, либо нарезали на свой вкус. Репчатый лук нарезали средним кубиком, подержали в кипятке минут пять, потом охладили (в таком варианте он получается хрустящим и не горькийм). Майонез, конечно же, в идеале лучше использовать домашнего приготовления, но у меня был магазинный. Далее все просто и знакомо всем любителям готовить.
- Шаг 2
Выкладываем салатик на блюдо слоями. Сначала — вареный картофель, натертый на терке. Промазывем майонезом ( очень удобно это делать силиконовой лопаткой).
- Шаг 3
Затем — рыба, смешанная с луком. Вареные яйца, натертые на крупной терке. Вареная морковь, натертая на крупной терке. Каждый слой промазывем майонезом.
- Шаг 4
Последний слой — натертый на мелкой терке сыр. Готовый салат накрыть пакетом и поставить на балкон или в холодильник на 2–3 часика. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль


















