
Салат с редисом и картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- салатный микс40г
- редис40г
- огурцы40г
- картофель вареный в мундире40г
- петрушка зелень0.1по вкусу
- конопляное масло1ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- соль0.1по вкусу
- перец черный молотый0.1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.38г2.64% от дневной нормы
- Жиры20.13г25.16% от дневной нормы
- Углеводы12.36г4.12% от дневной нормы
- Калории240.9кКал10.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофель заранее отварить. Салат промыть, дать стечь воде. У меня салатный микс: рукола, мизуна и мангольд.
- Шаг 2
Редис, огурец промыть и нарезать кружочками. Лук-шалот очистить и тонко нарезать. Картофель очистить и нарезать кубиками.
- Шаг 3
Добавить лимонный сок, перец, соль, конопляное масло ТМ «Коноплянка» и перемешать. Добавить зелень петрушки. Можно подавать.
- Шаг 4
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.01
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама