
Хе из форели (семги,горбуши)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- форель филе400г
- морковь2г
- лимоны1шт.
- соль морская0.09090909090909091ч. л.
- сахар1г
- перец черный горошком0.5шт.
- тмин1ч. л.
- горчица1ст. л.
- паприка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки73.56г81.73% от дневной нормы
- Жиры11.68г14.60% от дневной нормы
- Углеводы11.61г3.87% от дневной нормы
- Калории461.52кКал19.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла. 2.Сделать маринадную заправку. Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло. 3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль
















