Фото рецепта
Фото блюда

Хе из форели (семги,горбуши)

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • форель филе400г
  • морковь2г
  • лимоны1шт.
  • соль морская0.09090909090909091ч. л.
  • сахар1г
  • перец черный горошком0.5шт.
  • тмин1ч. л.
  • горчица1ст. л.
  • паприка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки73.56г
    81.73% от дневной нормы
  • Жиры11.68г
    14.60% от дневной нормы
  • Углеводы11.61г
    3.87% от дневной нормы
  • Калории461.52кКал
    19.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    1.Лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком на 10мин.,промыть холодной водой и высушить на салфетке. Морковь натереть длинной лапшой.Перемешать с капелькой паприки и оливкового масла. 2.Сделать маринадную заправку. Растолочь в ступке соль,черный перец,тмин и горчицу.Добавить сахар,сок лимона и оливковое масло. 3.Достать из морозилки рыбу.Очень острым ножом снять кожу и настругать мороженое мясо прозрачными хлопьями. Готовую стружку заправить маринадом и добавить острые лук с морковью.Перемешать,выложить в салатницу и посыпать зеленым луком,порезанным под острым углом.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляжаннабелова,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий