
Салат с фетой и хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свекла вареная1шт.
- рукола1пучок
- фета100г
- хурма1шт.
- сыр твердый1по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin1ст. л.
- бальзамический крем1ч. л.
- кедровые орехи1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.01г25.57% от дневной нормы
- Жиры54.99г68.74% от дневной нормы
- Углеводы44.24г14.75% от дневной нормы
- Калории735.74кКал30.66% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу помойте и обсушите.
- Шаг 2
Свеклу нарежьте кубиками и добавьте к руколе.
- Шаг 3
Туда же отправьте очищенную и нарезанную хурму. Хурму берите твердых сортов, шарон.
- Шаг 4
Сыр фету нарежьте и отправьте в салат.
- Шаг 5
Заправьте оливковым маслом и бальзамиком, солью и перцем. Выкладывайте на тарелку и присыпьте кедровыми орешками.
- Шаг 6
Сверху украсьте слайсами твердого сыра. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама