
Салат «Рыбный»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыбные консервы1банка
- яйца куриные2шт.
- молоко2ст. л.
- горошек зеленый консервированный4ст. л.
- лук зеленый1пучок
- майонез3ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки61.86г68.73% от дневной нормы
- Жиры86.57г108.21% от дневной нормы
- Углеводы23.12г7.71% от дневной нормы
- Калории1115.35кКал46.47% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим продукты.
- Шаг 2
В чашку разбиваем 2 яйца. Солим.
- Шаг 3
Слегка взбиваем яйца с солью и добавляем молоко. Хорошо взбиваем яично-молочную смесь.
- Шаг 4
Выливаем яичную смесь в разогретую сковороду.
- Шаг 5
Печем омлетный блин, обжаривая с двух сторон. Снимаем со сковороды и остужаем.
- Шаг 6
Омлетный блин нарезаем соломкой.
- Шаг 7
Мелко нарезаем зеленый лук.
- Шаг 8
В глубокую чашку выкладываем куски консервированной рыбы (сайра, скумбрия, сардина и так далее). Слегка разминаем вилкой.
- Шаг 9
В чашку к рыбе добавляем нарезанный зеленый лук, нарезанный омлетный блин, консервированный зеленый горошек. Добавляем майонез ТМ «МахеевЪ».
- Шаг 10
Перемешиваем массу.
- Шаг 11
Подаем салат, украсив зеленью.
- Шаг 12
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль