
Салат с копченой курицей и домашней морковью по-корейски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки копченые220г
- огурцы1шт.
- яйца куриные3шт.
- морковь1шт.
- заправка для салатов готовая20г
- рисовый уксус30мл
- яичные желтки1шт.
- растительное масло20мл
- мисо-паста30г
- соль1по вкусу
- лимонная цедра1по вкусу
Основные
Для домашней корейской моркови
Для японского майонеза
Пищевая ценность
- Белки69.26г76.96% от дневной нормы
- Жиры62.5г78.13% от дневной нормы
- Углеводы31.7г10.57% от дневной нормы
- Калории970.34кКал40.43% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
- Шаг 2
Морковь нашинкуйте тонкой соломкой.
- Шаг 3
Переложите морковь в миску и хорошо разомните до выделения сока. Лишнюю жидкость слейте. Пакетик с заправкой Sen Soy для моркови по-корейски хорошо встряхните, отмерьте необходимое количество заправки и добавьте к моркови.<br /> Руками тщательно перемешайте нарезку, втирая заправку в морковь. Отложите в сторону, чтобы корнеплод пропитался всеми вкусами.
- Шаг 4
Копченое куриное филе нарежьте соломкой, свежий огурец нашинкуйте тонкими слайсами.
- Шаг 5
Вареные яйца очистите от скорлупы, нарежьте на четвертинки.
- Шаг 6
Для японского майонеза соедините желток с растительным маслом, влейте рисовый уксус Sen Soy.
- Шаг 7
Добавьте мисо, цедру лимона, посолите и взбейте венчиком в однородную массу.
- Шаг 8
Соедините все ингредиенты и заправьте японским майонезом.
- Шаг 9
Выложите в салатник, украсьте нарезанными вареными яйцами. Дайте блюду настояться 5 минут и подавайте.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль