
Салат с цукини и стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая200г
- цукини200г
- лук белый40г
- чеснок1зубчик
- фисташки рубленые10г
- яйца куриные2шт.
- оливковое масло1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец душистый молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.78г26.42% от дневной нормы
- Жиры18.05г22.56% от дневной нормы
- Углеводы19.96г6.65% от дневной нормы
- Калории329.27кКал13.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 5–6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.
- Шаг 2
Цукини нарезать соломкой и обжарить на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком буквально пару минут.
- Шаг 3
Затем добавить стручковую фасоль и жарить овощи на сильном огне еще 2–3 минуты.
- Шаг 4
Убрать чеснок. Овощи выложить на блюдо, добавить куриные яйца и посыпать орехами. Салат готов. Его можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Фисташки можно заменить на кедровые орешки или миндаль. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль