Фото рецепта
Фото блюда

Салат с цукини и стручковой фасолью

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая200г
  • цукини200г
  • лук белый40г
  • чеснок1зубчик
  • фисташки рубленые10г
  • яйца куриные2шт.
  • оливковое масло1по вкусу
  • соль1по вкусу
  • перец душистый молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.78г
    26.42% от дневной нормы
  • Жиры18.05г
    22.56% от дневной нормы
  • Углеводы19.96г
    6.65% от дневной нормы
  • Калории329.27кКал
    13.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Стручковую фасоль опустить в кипящую воду с добавлением щепотки соли. Варить 5–6 минут, после чего откинуть на дуршлаг и промыть под проточной водой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Цукини нарезать соломкой и обжарить на сковороде с оливковым маслом, чесноком и луком буквально пару минут.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавить стручковую фасоль и жарить овощи на сильном огне еще 2–3 минуты.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Убрать чеснок. Овощи выложить на блюдо, добавить куриные яйца и посыпать орехами. Салат готов. Его можно подавать как в холодном, так и в теплом виде. Фисташки можно заменить на кедровые орешки или миндаль. Приятного аппетита!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAlesia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты