
Салат из прошутто, руколы и пармезана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рукола50г
- прошутто100г
- пармезан35г
- ореховый соус4ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.13г61.26% от дневной нормы
- Жиры60.29г75.36% от дневной нормы
- Углеводы10.58г3.53% от дневной нормы
- Калории807.1кКал33.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.
- Шаг 2
Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.
- Шаг 3
Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить4.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль