Фото блюда

Салат из прошутто, руколы и пармезана

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рукола50г
  • прошутто100г
  • пармезан35г
  • ореховый соус4ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки55.13г
    61.26% от дневной нормы
  • Жиры60.29г
    75.36% от дневной нормы
  • Углеводы10.58г
    3.53% от дневной нормы
  • Калории807.1кКал
    33.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Салат раскладываем сразу порционно в тарелки. Сначала руколу, затем раскидываем прошутто, далее сыр и заправляем ореховым соусом — 2 ст. л. на одну порцию.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вот и все! Так просто и так вкусно! Приятного аппетита!

Оценить4.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты