Фото рецепта
Фото блюда

Салат с сельдереем и куриным филе

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдерей корень500г
  • куриные грудки300г
  • морковь1шт.
  • перец болгарский красный1шт.
  • яблоки1шт.
  • майонез3ст. л.
  • горчица дижонская1ст. л.
  • соль1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу
  • растительное масло для жарки1ст. л.

Пищевая ценность

  • Белки85.72г
    95.24% от дневной нормы
  • Жиры78.27г
    97.84% от дневной нормы
  • Углеводы67.11г
    22.37% от дневной нормы
  • Калории1301.04кКал
    54.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Куриную грудку промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности и румяной корочки минут 20. Остужаем и режем соломкой.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Сельдерей и морковь трем на крупной терке, перец и яблоки режем соломкой. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Смешиваем в миске все ингредиенты, заправляем майонезом и горчицей. Если вам мало соли, можно досолить. Мне достаточно соли от курицы и майонеза.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляbellaira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий