
Салат с сельдереем и куриным филе
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдерей корень500г
- куриные грудки300г
- морковь1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- яблоки1шт.
- майонез3ст. л.
- горчица дижонская1ст. л.
- соль1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
- растительное масло для жарки1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки85.72г95.24% от дневной нормы
- Жиры78.27г97.84% от дневной нормы
- Углеводы67.11г22.37% от дневной нормы
- Калории1301.04кКал54.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриную грудку промываем, обсушиваем, солим, перчим и обжариваем на растительном масле до готовности и румяной корочки минут 20. Остужаем и режем соломкой.
- Шаг 2
Сельдерей и морковь трем на крупной терке, перец и яблоки режем соломкой. Яблоко сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнело. Смешиваем в миске все ингредиенты, заправляем майонезом и горчицей. Если вам мало соли, можно досолить. Мне достаточно соли от курицы и майонеза.
- Шаг 3
При подаче можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама