Фото рецепта
Фото блюда

Салат "Подсолнушек"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриное филе300г
  • кукуруза400г
  • яйца куриные3шт.
  • морковь200г
  • соль1щепотка
  • лук репчатый1по вкусу
  • чипсы1по вкусу
  • майонез1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки96.97г
    107.74% от дневной нормы
  • Жиры25.64г
    32.05% от дневной нормы
  • Углеводы62.55г
    20.85% от дневной нормы
  • Калории938.34кКал
    39.10% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Маринованные грибы и репчатый лук мелко нарезать

  • Шаг 1

    Морковь отварить, почистить и порезать на мелкие кубики

  • Шаг 2

    Куриное филе порезать и обжарить на растительном масле

  • Шаг 3

    Яйца сварить и мелко порезать

  • Шаг 4

    На дно тарелки выложить филе, посолить и смазать майонезом. Затем следующим слоем выложить морковь посолить и смазать майонезом. Потом также грибы, лук и яйца-слоями. Сверху выложить кукурузу. По краям воткнуть чипсы и украсить зеленью.

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Анна

    Мы на этот новый год тоже воплотили эту идею с подсолнухом, правда состав салата был немного другой, а вместо кукурузы мы использовали черные оливки, нарезанные тонкими дольками. :)) Весьма симпатично.))

    Оставить комментарий