
Салат "Подсолнушек"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриное филе300г
- кукуруза400г
- яйца куриные3шт.
- морковь200г
- соль1щепотка
- лук репчатый1по вкусу
- чипсы1по вкусу
- майонез1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.97г107.74% от дневной нормы
- Жиры25.64г32.05% от дневной нормы
- Углеводы62.55г20.85% от дневной нормы
- Калории938.34кКал39.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Маринованные грибы и репчатый лук мелко нарезать
- Шаг 1
Морковь отварить, почистить и порезать на мелкие кубики
- Шаг 2
Куриное филе порезать и обжарить на растительном масле
- Шаг 3
Яйца сварить и мелко порезать
- Шаг 4
На дно тарелки выложить филе, посолить и смазать майонезом. Затем следующим слоем выложить морковь посолить и смазать майонезом. Потом также грибы, лук и яйца-слоями. Сверху выложить кукурузу. По краям воткнуть чипсы и украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Оценить0.00
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама