
Рулет с творогом и вишней
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- сахар1стакан
- сметана нежирная200г
- сода1ч. л.
- уксус1ст. л.
- какао2ч. л.
- творог300упаковка
- сахар ванильный1
- сливочное масло100г
- вишня1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10041.03г11156.70% от дневной нормы
- Жиры5515.16г6893.95% от дневной нормы
- Углеводы1413.76г471.25% от дневной нормы
- Калории97381.32кКал4057.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null

Примерно так.
- Шаг null

На протвень стелим бумагу для выпечки. Смазываем ее растительным маслом (корж будет достаточно липким). Выливаем тесто и лопаткой распределяем по всем углам достаточно равномерно, даже на углы можно больше теста.
- Шаг null

Остывает. Ставим в холодильник.
- Шаг null

Выпекаем при температуре 140-160 градусов 15-20 минут.
- Шаг null

Готовим помадку масло. Ею ми будем смазывать корж изнутри. На вод. бане:масло, сахар, какао, шоколад.
- Шаг null

Творожная начинка. Творог смешиваем с сахаром и вишней (желательно без косточки). Так как вишня линяет и дает некрасивый оттенок творогу я добавляю в творог какао. Сразу же ставим в холодильник, или даже на пару минут в морозилку, а потом в холодильник, для того чтобы от сахара творог не потек водой
- Шаг null

Вытаскиваем готовый корж, и сразу же сматываем вместе с бумагой. Даем остыть. (сейчас можно на балкон, зима на дворе).
- Шаг null

Когда корж остыл - разворачиваем и смазываем изнутри холодной помадкой - маслом, желательно без пробелов. (оставляем где-то треть помадки для верха и боков). Это я делаю для того, чтобы корж был отдельно а начинка отдельно. Можно и без этого, тогда корж пропитается творожной массой.
- Шаг null

Сверху намазываем совсем немножко помадки (чтобы пудра держалась) и посыпаем сахарной пудрой. И отправляем в холодильник. Примерно на 30 минут. Употреблять охлажденным.
- Шаг null

Поверх сразу выкладываем творог и скручиваем.
- Шаг null

Очень быстро закрываем бочки масло. Чтобы не потек творог.
- Шаг null

Муку перемешать с какао. Соединить яичную смесь с кефиром. Добавить муку-какао. Тесто должно получиться срелдей густоты.
- Шаг null

Тесто. Яйца перетираем с сахаром. В кефир добавляем уксус и соду. Пусть все постоит 10 минут. Сахар растает, кефир увеличится в 2 раза.
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль






















