Фото рецепта
Фото блюда

Рулет с творогом и вишней

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • яйца куриные2шт.
  • сахар1стакан
  • сметана нежирная200г
  • сода1ч. л.
  • уксус1ст. л.
  • какао2ч. л.
  • творог300упаковка
  • сахар ванильный1
  • сливочное масло100г
  • вишня1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки10041.03г
    11156.70% от дневной нормы
  • Жиры5515.16г
    6893.95% от дневной нормы
  • Углеводы1413.76г
    471.25% от дневной нормы
  • Калории97381.32кКал
    4057.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Примерно так.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    На протвень стелим бумагу для выпечки. Смазываем ее растительным маслом (корж будет достаточно липким). Выливаем тесто и лопаткой распределяем по всем углам достаточно равномерно, даже на углы можно больше теста.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Остывает. Ставим в холодильник.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Выпекаем при температуре 140-160 градусов 15-20 минут.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Готовим помадку масло. Ею ми будем смазывать корж изнутри. На вод. бане:масло, сахар, какао, шоколад.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Творожная начинка. Творог смешиваем с сахаром и вишней (желательно без косточки). Так как вишня линяет и дает некрасивый оттенок творогу я добавляю в творог какао. Сразу же ставим в холодильник, или даже на пару минут в морозилку, а потом в холодильник, для того чтобы от сахара творог не потек водой

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Вытаскиваем готовый корж, и сразу же сматываем вместе с бумагой. Даем остыть. (сейчас можно на балкон, зима на дворе).

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Когда корж остыл - разворачиваем и смазываем изнутри холодной помадкой - маслом, желательно без пробелов. (оставляем где-то треть помадки для верха и боков). Это я делаю для того, чтобы корж был отдельно а начинка отдельно. Можно и без этого, тогда корж пропитается творожной массой.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Сверху намазываем совсем немножко помадки (чтобы пудра держалась) и посыпаем сахарной пудрой. И отправляем в холодильник. Примерно на 30 минут. Употреблять охлажденным.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Поверх сразу выкладываем творог и скручиваем.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Очень быстро закрываем бочки масло. Чтобы не потек творог.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Муку перемешать с какао. Соединить яичную смесь с кефиром. Добавить муку-какао. Тесто должно получиться срелдей густоты.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Тесто. Яйца перетираем с сахаром. В кефир добавляем уксус и соду. Пусть все постоит 10 минут. Сахар растает, кефир увеличится в 2 раза.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляЮсяЮся,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    galina059

    Здорово))))))))

      • Фотография профиля
        Жанна-Амалия

        Безупречно красивые рулеты!

        • Фотография профиля
          இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

          класс!Обязательно приготовлю!Юся 5+5+5+

            • Фотография профиля
              olgalina

              akkuratno tak, a s tvorogom dolzhno byt' horosho:)

              • Фотография профиля
                Сима♥

                Замечательный рецепт и так подробно всё расписано!5+

                Оставить комментарий