
Kuku-ye Sabzi
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- укроп0.5г
- петрушка0.5г
- кинза свежая0.5стакан
- мята1ч. л.
- яйца куриные4шт.
- куркума0.5ч. л.
- соль0.5ч. л.
- барбарис1ст. л.
- оливковое масло40мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.04г31.16% от дневной нормы
- Жиры62.6г78.25% от дневной нормы
- Углеводы6.42г2.14% от дневной нормы
- Калории711.55кКал29.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Измельчить зелень в процессоре или мелко нарезать. Перемешать с яйцами, специями, барбарисом и орехами.
- Шаг 1
В небольшую форму налить 50 мл. оливкового масла. Поставить форму на 10 минут в разогретую до 180 С духовку. Достать и залить в форму «тесто». Накрыть форму фольгой или крышкой. Выпекать 15 минут.
- Шаг 2
Снять фольгу/крышку. Выпекать до образования легкой золотистой корочки.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Натаруся,вчера готовила,даже фотка есть(но "белая"-прости,не удержалась и насыпала СЫР..)-я на самом деле часто летом это делаю(зелёный омлет),но ЭТО название мне нравится больше,да ещё с такой ИСТОРИЕЙ!
так легко и быстро, бесподобный аромат и хорошее применение зелени порея, спасибо Ната!
Я ЭТО!!! приготовила!!! Бесподобно!!!! Готова поставить все 555!!!! Только у меня не было барбариса и внесла кое-какие добавки: немного карри,смесь перцев, мята свежая и немного пармезана, орехи добавила и грецкие, и фисташки ... и немного кедровых. Последние 7 минут запекала без фольги. Это нереально вкусно!!!! Спасибо за рецепт :)
Замечательный рецепт, буду готовить,муж обожает зелень в любом виде. И конечно 5.
Впервые вижу Kuku-ye Sabzi..язык ломаешь..:)) Очень красиво, сочно и по весеннему!!!5