Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Kuku-ye Sabzi

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • укроп0.5г
  • петрушка0.5г
  • кинза свежая0.5стакан
  • мята1ч. л.
  • яйца куриные4шт.
  • куркума0.5ч. л.
  • соль0.5ч. л.
  • барбарис1ст. л.
  • оливковое масло40мл

Пищевая ценность

  • Белки28.04г
    31.16% от дневной нормы
  • Жиры62.6г
    78.25% от дневной нормы
  • Углеводы6.42г
    2.14% от дневной нормы
  • Калории711.55кКал
    29.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ирушка

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Измельчить зелень в процессоре или мелко нарезать. Перемешать с яйцами, специями, барбарисом и орехами.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В небольшую форму налить 50 мл. оливкового масла. Поставить форму на 10 минут в разогретую до 180 С духовку. Достать и залить в форму «тесто». Накрыть форму фольгой или крышкой. Выпекать 15 минут.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять фольгу/крышку. Выпекать до образования легкой золотистой корочки.

Оценить5.070
0

Автор рецепта

Фотография профиляNata Ru,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    ирушка

    Натаруся,вчера готовила,даже фотка есть(но "белая"-прости,не удержалась и насыпала СЫР..)-я на самом деле часто летом это делаю(зелёный омлет),но ЭТО название мне нравится больше,да ещё с такой ИСТОРИЕЙ!

    • Фотография профиля
      almarinika

      так легко и быстро, бесподобный аромат и хорошее применение зелени порея, спасибо Ната!

      • Фотография профиля
        mskoda79

        Я ЭТО!!! приготовила!!! Бесподобно!!!! Готова поставить все 555!!!! Только у меня не было барбариса и внесла кое-какие добавки: немного карри,смесь перцев, мята свежая и немного пармезана, орехи добавила и грецкие, и фисташки ... и немного кедровых. Последние 7 минут запекала без фольги. Это нереально вкусно!!!! Спасибо за рецепт :)

        • Фотография профиля
          Агафена

          Замечательный рецепт, буду готовить,муж обожает зелень в любом виде. И конечно 5.

          • Фотография профиля
            Ева

            Впервые вижу Kuku-ye Sabzi..язык ломаешь..:)) Очень красиво, сочно и по весеннему!!!5

            Оставить комментарий