
Брандат из тилапии с луком-пореем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лук-порей2шт.
- картофель2шт.
- тилапия300г
- сыр твердый50г
- оливковое масло75мл
- соль1
- чеснок1по вкусу
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.8г88.67% от дневной нормы
- Жиры94.25г117.81% от дневной нормы
- Углеводы45.89г15.30% от дневной нормы
- Калории1344.4кКал56.02% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Разогреть духовку до 180 гр. Нарезать лук-порей небольшими кусочками.
- Шаг 1
Картофель порезать кубиками. Мелко нарезать петрушку и чеснок.
- Шаг 2
В сковороде разогреть оливковое масло (50 мл) и обжарить картофель, лук и чеснок 5-7 минут. Добавить соль, перец, 75 мл воды и тушить под крышкой 15 минут.
- Шаг 3
Добавим петрушку.
- Шаг 4
Приготовить рыбу. Можно на пару. Я готовила в посуде с толстым дном 10 минут. Затем разобрать её на кусочки.
- Шаг 5
Форму смазать маслом. На дно выложить половину овощной смеси, затем слой рыбы и остальные овощи. Сбрызнуть оливковым маслом. Посыпать тёртым сыром.
- Шаг 6
Запекать 10 минут. Всё готово!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Я опубликовала на сайте едим дома. В кулинарной книге новый рецепт. Это плюшки с маком "Розачки". Пожалуйста напиши коминтарий.
Алла, спасибо Вам за рецепт, забираю в КК, славная же рыбка была у моряков, тоже попробую!flowerflowerflower
Алла, хорошая идея для рыбки!!!!flowerflowerflower
обожаю эту рыбку😀😀😀
Здорово, Алла, рыбка👌👌👌flower