
Яичница со шпинатом и розмариновыми сухариками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные1шт.
- шпинат100г
- хлеб белый1шт.
- сливки2ст. л.
- розмарин1веточка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки38.39г42.66% от дневной нормы
- Жиры20.25г25.31% от дневной нормы
- Углеводы177.96г59.32% от дневной нормы
- Калории1079.81кКал44.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Шпинат бланшировать в течение 2-3 мин. в кипятке. Слить воду, шпинат подсушить с помощью бумажных полотенец. Смешать со сливками, посолить и поперчить.
- Шаг 1
Черствый хлеб, розмарин, немного соли и перца измельчить в блендере, чтобы получились сухарики.
- Шаг 2
Небольшую форму смазать маслом, выложить в нее шпинат (вместе со сливками). На шпинат разбить яйцо, белок посыпать сухариками. Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 7-8 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Голосую за простоту в исполнении (быстро и вкусно)👍flowerflowerflower
сытный завтрак Ольчик😀😀heart
Олечка, лови голос👌😀 Очень люблю твои рецепты👌 Они такие вкусные и простые в исполненииpooh_lolpooh_lol +5!
Мой голос сегодня тебе....шикарный рецептflower
Какой простой и вкусный рецептик 😀 З-забираю в свои закрома 😋