Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Нежный чизкейк

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мука300г
  • сливочное масло100г
  • сахар100г
  • яйца куриные1шт.
  • сметана1ст. л.
  • творог500упаковка
  • творожная масса1по вкусу
  • сливовое варенье1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки16740.03г
    18600.03% от дневной нормы
  • Жиры9097.08г
    11371.35% от дневной нормы
  • Углеводы2312.47г
    770.82% от дневной нормы
  • Калории161285.29кКал
    6720.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Тесто: Масло растираем с сахаром и солью

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем яйцо и сметану

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Засыпаем муку и хорошо вымешиваем тесто. Убираем в холодильник на 30-40 минут.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Готовим творожную массу: Творог хорошо взбиваем. Добавляем сметану, яйцо и сахар (можно сахарную пудру)и снова хорошо взбиваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Сметанный крем: Сметану взбиваем с сахаром и ванилином.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Достаем тесто из холодильника и помещаем его в форму хорошо разравнивая по поверхности руками.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем творожную массу.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем сметанным кремом и ставим в духовку на 50-60 минут.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Достаем чизкейк и украшаем.

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕкатерина Скобелева,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Натали М

    Очень нежный! Голосую.

      • Фотография профиля
        Римма

        Мой голос 4 ый.

          • Фотография профиля
            Надежда

            2-ая:)

              • Фотография профиля
                Апрель

                хороший результат даже с творогом!а так чизкейки идут на кримчизе/сырный творог/!если готовят на твороге,его протирают через сито,чтоб придать ему нежность и пышность!

                • Фотография профиля
                  Танюха-ха))

                  Вкусненький!

                    Оставить комментарий