
Творожная бабка
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог1кг
- яйца куриные5шт.
- сахар0.5стакан
- молоко0.5стакан
- лимоны1шт.
- сахар ванильный1по вкусу
- изюм1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки203.33г225.92% от дневной нормы
- Жиры121.01г151.26% от дневной нормы
- Углеводы131.65г43.88% от дневной нормы
- Калории2499.7кКал104.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.
- Шаг 2
Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.
- Шаг 3
Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.
- Шаг 4
Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама