Фото рецепта
Фото блюда

Творожная бабка

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог1кг
  • яйца куриные5шт.
  • сахар0.5стакан
  • молоко0.5стакан
  • лимоны1шт.
  • сахар ванильный1по вкусу
  • изюм1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки203.33г
    225.92% от дневной нормы
  • Жиры121.01г
    151.26% от дневной нормы
  • Углеводы131.65г
    43.88% от дневной нормы
  • Калории2499.7кКал
    104.15% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Отделить желтки от белков. Натереть цедру лимонов. Промыть изюм.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить в творог желтки, сахар, изюм и ванильный сахар по вкусу. Хорошо вымешать, добавляя по немножко молоко.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Отдельно взбить белки до густой массы. Добавить в творожную массу и аккуратно все перемешать.

  • Шаг 4

    Поставить в духовку и выпекать до готовности 1 час при тем-ре 140 гр. и 15 минут при тем-ре 160. Бабка готова, если при протыкании запеканки деревянной шпажкой на ней не остаются следы творога.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляrogozza,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kri

    Выглядит потрясающе!

    Оставить комментарий