
Картофель с грибами и сливками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- грибы400г
- сливки 33–35%1стакан
- сыр100г
- сливочное масло1ст. л.
- чеснок1шт.
- картофель7шт.
- лук репчатый1шт.
- итальянские травы1по вкусу
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки54.56г60.62% от дневной нормы
- Жиры122.06г152.57% от дневной нормы
- Углеводы167.29г55.76% от дневной нормы
- Калории1970.63кКал82.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель очистите и отварите в течение 5–7 минут.
- Шаг 1
Грибы поджарьте с луком, добавьте соль и перец по вкусу.
- Шаг 2
Форму смажьте сливочным маслом и натрите зубчиком чеснока. Выложите картофель, порезанный ломтиками, в один слой. Сверху — грибы с луком. Затем опять картофель.
- Шаг 3
Сливки смешайте с сыром, солью, травами и залейте запеканку. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки.
Оценить3.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль